Language
Sofort Auskunft: +43 5522 37500
Maschinen & Anlagen - Details

Vom einzigartigen PATT – Verfahren bis zur Fernüberwachung

PATT – das Original. Gemeinsam mit dem Kompetenzzentrum Richemont entwickelt, hat das patentierte Verfahren die Prozesse in der Backstube revolutioniert. Der Riesen-Vorteil liegt in der permanenten Abbackbereitschaft von Teiglingen den ganzen Tag.

Sie arbeiten die Produkte wie gewohnt auf und beschicken damit die Anlage. Nach Ablauf des Programms liefert die PATT-Anlage bis zu 72 Stunden lang backfertige Teiglinge.

Für Sie heisst das: Sie können Ihren Kunden frisches Brot und Gebäck in bester Qualität bieten - morgens wie abends, ganz einfach jederzeit.

Ein weiterer Vorteil: Neben wesentlich einfacheren Abläufen bietet PATT® im Vergleich zu herkömmlichen Schocktechniken bis zu 50 % Energieeinsparung.


Sie haben eine Frage zu PATT?

Georg Drechsel

Leitung Anlagen
+43 (0) 5522 37500 13

Zurück

Service Hotline

Während der Bürozeiten Bundesland Tel.Nummer
MO - DO | 07:30 bis 12:00
13:00 bis 17:00
FR | 07:30 bis 12:00
ganz Österreich 05522 / 37500 - 48
Außerhalb der Bürozeiten OÖ / Salzburg 0664 / 262 87 02
  Wien / NÖ / Bgld 0664 / 183 91 17
  Stmk / Ktn / Osttirol 0664 / 262 87 11
  Tirol 0664 / 262 87 10
  Vorarlberg 0664 / 262 87 15

Rückruf Service

Backstuben-Service

Der größte und schnellste in ganz Österreich für alle Maschinen

Sie erreichen uns rund um die Uhr über die Service Hotline aus ihrem Bundesland oder über den Rückruf Service. Im Notfall binnen kürzester Zeit in ganz Österreich.

Add your Content here

Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu.