Revent Rotosole
Beschreibung
Spezialbleche mit Stoffkanälen ermöglichen es, mit dem Stikkenofen Revent Rotosole Backergebnisse wie aus einem Etagenofen zu erhalten. Im Verhältnis zur Standfläche eines Stikkenofens überzeugt das Rotosole-System mit einer vergrößerten Backfläche.
- Mit dem Revent Rotosole verwandeln Sie einfach Ihren Stikken zu einem Etagenofen mit den qualitiativen Vorteilen des Backens auf einer heißen Fläche.
- Die Rotosoleeinheit befndet sich vorgewärmt im Ofen. Es müßen lediglich die Rotosolestikken mit den weichen
Tüchern eingeschoben werden. - Der Rotosole meistert jede Art von handwerklichem Brot in Perfektion. Er steigert die Produktion und spart Energie, Arbeitsschritte, Ausschuss und Personal.
- Die Rotosoleeinheit ist erhöht - und bringt das Brot in direkten Kontakt mit der heißen Aluminiumoberfläche.
- Sie können den Rotosole mit unterschiedlichen Blechvarianten ausstatten, um Ihren Bedürfnissen gerecht zu
werden