Language
Sofort Auskunft: +43 5522 37500
Maschinen & Anlagen - Details

Rondo Cut & Check

Beschreibung

Mit der Rondo Cut & Check teilen oder portionieren Sie gewichtsgenau vom Kleinbrot mit 75g (2 -reihig) bis zum Grossbrot bis 1350g (1-reihig) vom normalen Brot- oder Zopfteig. Die große Stärke bei der Maschine liegt dabei beim portionieren von sehr weichen langgeführten Teigen. Die schonende Teigaustragung belässt die gebildeten Gärblasen und somit den Geschmack im Teig, was Ihnen im Markt hilft, die aktuellen im Trend liegenden Produkte in hoher Qualität anzubieten. Die hohe Gewichtsgenauigkeit vermindert zudem Produktionsverluste.

Ausbackschüssel

Zum Shop

Pizzaschüssel mit Stiel

Zum Shop

Torteneinteiler

Zum Shop

Simperl Putzbürste

Zum Shop

Sie wollen mehr Informationen zu Rondo Cut & Check

Zurück

Service Hotline

Während der Bürozeiten Bundesland Tel.Nummer
MO - DO | 07:30 bis 12:00
13:00 bis 17:00
FR | 07:30 bis 12:00
ganz Österreich 05522 / 37500 - 48
Außerhalb der Bürozeiten OÖ / Salzburg 0664 / 262 87 02
  Wien / NÖ / Bgld 0664 / 183 91 17
  Stmk / Ktn / Osttirol 0664 / 262 87 11
  Tirol 0664 / 262 87 10
  Vorarlberg 0664 / 262 87 15

Rückruf Service

Backstuben-Service

Der größte und schnellste in ganz Österreich für alle Maschinen

Sie erreichen uns rund um die Uhr über die Service Hotline aus ihrem Bundesland oder über den Rückruf Service. Im Notfall binnen kürzester Zeit in ganz Österreich.

Add your Content here

Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu.