Language
Sofort Auskunft: +43 5522 37500
Maschinen & Anlagen - Details

Spiramatic SF u. SE Plus

Beschreibung

Die ideale Knettechnik von 50 bis 300 kg Teig mit festem oder ausfahrbarem Kessel. Durch die größeren Kesseldurchmesser ergibt sich eine größere Knet- und Ruhezone, welches ein optimales Quellen und Oxydieren für ihren Teig ermöglicht. Durch das schonende Kneten erhalten sie geschmeidige, trockene Teige ohne große Erwärmung. Bei allen Modellen können Sie zwischen Computersteuerung und gut lesbarer, großer Zeitschaltuhr wählen. Dank neuer Stahl-Konstruktion, ist die Maschine auch in Edelstahl erhältlich! Bestens bewährt in vielen Österreichischen Bäckereien.

Prospekt zum Downloaden

Spachteln und Schaber

Zum Shop


Zurück

Service Hotline

Während der Bürozeiten Bundesland Tel.Nummer
MO - DO | 07:30 bis 12:00
13:00 bis 17:00
FR | 07:30 bis 12:00
ganz Österreich 05522 / 37500 - 48
Außerhalb der Bürozeiten OÖ / Salzburg 0664 / 262 87 02
  Wien / NÖ / Bgld 0664 / 183 91 17
  Stmk / Ktn / Osttirol 0664 / 262 87 11
  Tirol 0664 / 262 87 10
  Vorarlberg 0664 / 262 87 15

Rückruf Service

Backstuben-Service

Der größte und schnellste in ganz Österreich für alle Maschinen

Sie erreichen uns rund um die Uhr über die Service Hotline aus ihrem Bundesland oder über den Rückruf Service. Im Notfall binnen kürzester Zeit in ganz Österreich.

Add your Content here

Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu.