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Caesar Sandwich

BRÜHSTÜCK (940 G)
400 g UrDinkelmehl Typ 720
540 g Wasser

URDINKELTOAST MIT RAPSÖL (8650 G)
4600 g UrDinkelmehl Typ 720
2400 g Wasser
940 g Brühstück
160 g Backhefe
440 g Rapsöl
nach 2 Minuten mischen
langsam beigeben
110 g Speisesalz
gegen Ende der Mischzeit
beigeben und den Teig
schonend auskneten

ZUTAT
80 g UrDinkelmehl Typ 720
zum Aufarbeiten

Stockgare: 60 – 75 Minuten

Aufarbeiten: Teigstücke von 1080 g abwägen und vorwirken. Straff länglich aufarbeiten, in gefettete Toastbrotformen
(30 x 10 x 10 cm) legen und mit einem Holzstempel gut pressen.

Stückgare: Nach 20 Minuten die Teiglinge erneut pressen und weitere 20 – 30 Minuten gären lassen.

Backen: In einen mittelwarmen Ofen mit Dampf einschiessen und hell backen. Sofort ausformen.

CAESAR-SANDWICHFÜLLUNG (3210 G)
35 g Knoblauch, fein gehackt
40 g Sardellenfilets,
fein gehackt
110 g Zitronensaft
50 g Dijon-Senf
35 g Worcester Sauce
alle Zutaten gut verrühren
870 g Mayonnaise
900 g Mascarpone laktosefrei
mit der Mayonnaise darunter
mischen
7 g Speisesalz
3 g Pfeffer schwarz
580 g Parmesan
in feinen Flocken beigeben
580 g Speckwürfeli gebraten
ausgekühlt beigeben

ZUTATEN (3360 G)
560 g Mini-Lattichsalatblätter
2800 g Trutenschinken geräuchert,
in dünnen Tranchen

CAESAR-SANDWICHFÜLLUNG
Füllung gemäß nebenstehendem Rezept herstellen. Lagerung: bis 3 Tage im Kühlraum bei 5 °C.

VORBEREITEN
Toastbrote in ca. 3 cm dicke Schnitten schneiden (je Brot 10 Stück). Diagonal bis zur Mitte aufschneiden und die
zweite Hälfte nur von innen schneiden, so dass das Brot wie eine Tasche zusammenhält.

FÜLLEN
Mit einem Dressiersack je 40 g Caesar-Füllung eindressieren und etwas verstreichen. Je 7 g Mini-Lattichsalatblätter
und 35 g geräucherter Trutenschinken einfüllen.

FERTIGSTELLEN / TOASTEN
Sandwiches vor dem Konsumieren im Kontaktgrill 1 – 2 Minuten toasten.

 



http://www.richemont.cc/

Rezept zum Downloaden
Caesar_Sandwich.pdf (151,1 KiB)

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