Language
Sofort Auskunft: +43 5522 37500
News-Details

Passend zum Valentinstag - ein Traum zum Verlieben

Himbeer-Traum Torte

VORBEREITUNG
750 g Roulade gezeichnet
4 Streifen 3 x 76 cm


KNUSPERBÖDEN (400 G)
80 g Couverture 65 %, aufgelöst
80 g Couverture hell, aufgelöst
80 g Gianduja Mandel hell
beigeben und glatt rühren
160 g Waffelflocken
darunter mischen


BISCUIT (2400 G)
350 g Butter
350 g Couverture 65 %
zusammen auflösen
300 g Eigelb
beigeben und glattrühren
500 g Eiweiss
550 g Zucker
mit dem Eiweiss zu
Schnee schlagen
350 g Weizenmehl 400
absieben und einmelieren


HIMBEERMOUSSE (1752 G)
500 g Himbeermark
180 g Zucker
60 g Wasser
12 g Gelatine
im Wasser einweichen,
auflösen und beigeben
1000 g Rahm, geschlagen
darunter mischen


GLASUR (406 G)
200 g Himbeermark
80 g Rotwein
80 g Zucker
10 g Zitronensaft
30 g Wasser
6 g Gelatine
auflösen und beigeben


HERSTELLUNG
Knusperbodenmasse in 4 Ringe 24 cm Ø verteilen und Biscuit 1 cm dick auflegen. Himbeermousse daraufgeben, Biscuit 1,5 cm dick auflegen, nochmal Himbeermousse darauf und glattstreichen. Mit restlichem Himbeermousse Spirale 6 mm Tülle aufdressieren und tiefkühlen. Gefrorene Torte mit Couverture (1:1 mit Kakaobutter verdünnt) besprühen, Glasur einfüllen und Rand mit Rahm und Schokoladendekor ausgarnieren.

http://www.richemont.cc/

Zurück

Service Hotline

Während der Bürozeiten Bundesland Tel.Nummer
MO - DO | 07:30 bis 12:00
13:00 bis 17:00
FR | 07:30 bis 12:00
ganz Österreich 05522 / 37500 - 48
Außerhalb der Bürozeiten OÖ / Salzburg 0664 / 262 87 02
  Wien / NÖ / Bgld 0664 / 183 91 17
  Stmk / Ktn / Osttirol 0664 / 262 87 11
  Tirol 0664 / 262 87 10
  Vorarlberg 0664 / 262 87 15

Rückruf Service

Backstuben-Service

Der größte und schnellste in ganz Österreich für alle Maschinen

Sie erreichen uns rund um die Uhr über die Service Hotline aus ihrem Bundesland oder über den Rückruf Service. Im Notfall binnen kürzester Zeit in ganz Österreich.

Add your Content here

Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu.