Language
Sofort Auskunft: +43 5522 37500
News-Details

Wies'n Crostini

Wies'n Crostini

WIES'N CROSTINI (1090 G)
20 Stk. Parisettebrotscheiben von 2 cm
40 g Olivenöl
Brotscheiben bestreichen
600 g Bayrischer Weichkäseaufstrich
60 g Zwiebeln, rot
in feine Ringe schneiden
20 g Schnittlauch
zum Ausgarnieren


BAYRISCHER WEICHKÄSEAUFSTRICH (600 G)
370 g Camembert, gut gereift
in Stücke schneiden
50 g Doppelrahm Frischkäse
120 g Butter, weich
6 g Paprikapulver, mild
0,5 g Pfeffer, schwarz, gemahlen
30 g Zwiebeln, rot
fein hacken
4 g Schnittlauch
fein hacken
20 g Radieschen
hacken

RÖSTEN
Mit Öl bestrichene Brotscheiben im Ofen bei 220 °C etwa 10 Minuten goldbraun knusprig rösten.

WEICHKÄSEAUFSTRICH
Gut gereifter Camembert in Stücke schneiden und mit den übrigen Zutaten mischen.

FERTIGSTELLEN
Je Scheibe 30 g Weichkäseaufstrich aufstreichen und mit Zwiebelringen und Schnittlauch ausgarnieren.

 

INFOS ZU OBATZTER

Der ursprüngliche Obatzter war eine Verwertung von alten Käseresten, insbesondere von Camembert, Brie oder anderen Weichkäsen. Um ihn wieder schmackhaft zu machen, wurde der reife bis überreife Käse mit Butter vermischt und Gewürze zugegeben, hauptsächlich Paprika sowie häufig noch Kümmel oder Zwiebel. Aus dieser traditionellen Variante hat sich eine Vielfalt an Rezepten entwickelt. In Bayern gehört der Obatzter zu den klassischen Biergarten-Gerichten.
Seit dem 16. Juli 2015 sind die Bezeichnungen «Obazda» und «Obatzter» im Register der geschützten Ursprungsbezeichnungen und der geschützten geografischen Angaben der Europäischen Kommission eingetragen. Um diese Spezialität so nennen zu können, muss die gesamte Verarbeitung der Zutaten in Bayern erfolgt sein.
(Quelle: Wikipedia)


http://www.richemont.cc/

Rezept zum Downloaden
Wiesn Crostini.pdf (196,8 KiB)

Zurück

Service Hotline

Während der Bürozeiten Bundesland Tel.Nummer
MO - DO | 07:30 bis 12:00
13:00 bis 17:00
FR | 07:30 bis 12:00
ganz Österreich 05522 / 37500 - 48
Außerhalb der Bürozeiten OÖ / Salzburg 0664 / 262 87 02
  Wien / NÖ / Bgld 0664 / 183 91 17
  Stmk / Ktn / Osttirol 0664 / 262 87 11
  Tirol 0664 / 262 87 10
  Vorarlberg 0664 / 262 87 15

Backstuben-Service

Der größte und schnellste in ganz Österreich für alle Maschinen

Sie erreichen uns rund um die Uhr über die Service Hotline aus ihrem Bundesland oder über den Rückruf Service.

Im Notfall binnen kürzester Zeit in ganz Österreich.

Add your Content here

Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu.