Language
Sofort Auskunft: +43 5522 37500

Apfel Caramel Krapfen

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Roggenbrot mit Koriander

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Foccacia mit Haselnüssen und Feigen

Verwöhnen Sie Ihre Kunden mit einem köstlichen Foccacia. Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Mediterranes Bauernbrot

Den Sommer schmecken, nicht nur spüren... Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse

Flammkuchen gewinnt immer mehr an Beliebtheit, auch im Snack-Geschäft. Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Doppelkrustiges Bauernbrot

Traditionelles Backhandwerk das für einen unvergleichlich aromatischen Brotgeschmack
sorgt. Backen mit Sauerteig! Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

UrDinkel Vollkornbrot mit Sprossen

Wir haben für Sie ein UrDinkel-Rezept der Fachschule Richemont...

Canadian Bagel

Mal was neues ausprobieren? Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Beeren Brötchen

Mal was neues ausprobieren? Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Granatapfel-Strudel

Dieses Gebäck stellt eine würdige Alternative zum traditionellen Apfelstrudel dar und wird ebenfalls am besten lauwarm konsumiert. Die knusprige Hülle und die saftige, süss-säuerliche Füllung sind ein Genuss. Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Südback 2016

Die Südback ist eine der begehrtesten und wichtigsten Trendmessen für das Bäcker- und Konditorhandwerk. Sie ist Drehscheibe für den Austausch von Ideen, Meinungen und Infos sowie für die Präsentation von neuen Entwicklungen und technischen Innovationen...

Spezialschmiermittel für das Bäckergewerbe

Klüber Lubrication ist ein weltweit tätiger Hersteller von Hochleistungsschmierstoffen...

Sommertee Rooibos

Erfrischung für heiße Sommertage gefällig? Wir haben für Sie das perfekte Rezept der Fachschule Richemont...

Schneiden mit System

Hygiene ist WICHTIG und kinderleicht.... mit dem Schneidebrett mit Auflagensystem

Birnen Schoggibrötchen

Birnen sind aufgrund ihres geringen Säuregehalts ein sehr beliebter Obstsnack. Warum also nicht Gesundes mit Leckerem verbinden? Dafür haben wir für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Chia-Rapsbrot

Chia Samen sind ein gesunder Omega-3 Lieferant mit vielen positiven Auswirkungen auf die Gesundheit und den Körper. Darum haben wir für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Online Erfolg für Ihre Bäckerei

Mit der BäckerWeb bringen Sie Ihre Bäckerei auf die nächste Ebene. Starten Sie mit Ihrem eigenen Onlineshop in das digitale Zeitalter.

Die Webseite ist wohl das beliebteste Marketingtool für Klein-, Groß- oder Einzelunternehmer.

Holunder-Himbeer Praline

Zum Muttertag - etwas zum Verwöhnen....

Mit innovativen Bäckereitechnologien senken Sie Energie- und Betriebskosten

Garantiert bestechend gute und gleichmäßige Backergebnisse.

Sauerteig- und Weizenvorteig

In jeder gewünschten Menge und Zeit:

Osterbrioches (Pinzen)

Ein liebevoll gedeckter Tisch für Ihren Osterbrunch und dazu eine Osterbrioche. Speziell für Sie, hier ein Rezept der Fachschule Richemont...

Personalprobleme gelöst, Qualität gesteigert, Wirschaftlichkeit erhöht

Bis vor Kurzem ist man ganz gut ohne Kälte ausgekommen.
Seit sie da ist, kann man sich nicht mehr vorstellen, wie je
ohne sie produziert werden konnte...

Passend zum Valentinstag - ein Traum zum Verlieben

Passend zum Valentinstag haben wir für Sie ein Rezept der Himbeer-Traum Torte aus der Fachschule Richemont...

Ein Bäcker, der weiß, wo´s lang geht

Lasser Brot gibt es seit 80 Jahren. 1990 übernahm Heinz
Lasser den Schladminger Betrieb in dritter Generation mit
neun Mitarbeitern. Heute hält die Bäckerei bei einem Haupt-
geschäft, fünf Filialen und – je nach Saison – 25 bis 35
Mitarbeitern...

Besucher aus der ganzen Welt

Das Interesse an den „Speed Cooking Solutions“ war enorm. Snacks waren ja überhaupt ein Hauptthema auf der IBA in München. Gerade für Bäcker sind Snacks eine riesige Change um dem Trend des „Mobile Eaters“ gerecht zu werden.

Die Kolb Highlights

BEAR zählt zu den absoluten Topmarken im Bereich Planetenrührmaschinen. Sie sind die begehrtesten Maschinen, die es am Markt gibt...

Service Hotline

Während der Bürozeiten Bundesland Tel.Nummer
MO - DO | 07:30 bis 12:00
13:00 bis 17:00
FR | 07:30 bis 12:00
ganz Österreich 05522 / 37500 - 48
Außerhalb der Bürozeiten OÖ / Salzburg 0664 / 262 87 02
  Wien / NÖ / Bgld 0664 / 183 91 17
  Stmk / Ktn / Osttirol 0664 / 262 87 11
  Tirol 0664 / 262 87 10
  Vorarlberg 0664 / 262 87 15

Rückruf Service

Backstuben-Service

Der größte und schnellste in ganz Österreich für alle Maschinen

Sie erreichen uns rund um die Uhr über die Service Hotline aus ihrem Bundesland oder über den Rückruf Service. Im Notfall binnen kürzester Zeit in ganz Österreich.

Add your Content here

Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu.