Language
Sofort Auskunft: +43 5522 37500

Kukuruz Maisbrot

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Kolb Katalog 2019

Gerne können Sie hier den Katalog in Papierform anfordern...

Cheesecake mit Beeren

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Kirschen-Amaretti-Schnitten

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Pesto Gugelhüpfli

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Sweet Tea Hearts

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Kaffee-Mango-Streuselkuchen

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Müsli Brötchen

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Feigen Halbmond

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

UrDinkel Sauerteigbrot mit Kartoffeln

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Maroni Kokos Patisserie

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Caesar Sandwich

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Emmer Vollkornbrot mit Apfel

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Pistazien Knöpfe

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Kichererbsenbrot

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Olivenbrot

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Osterhasen mit süsser Linsenfüllung

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Orangen-Apfel Muffin mit Balsamico-Ganache

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Zweierlei Brot mit Rapsöl & Kürbiskernöl

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Haselnuss Zimt Praline

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Pfeffernüsse

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Apfel Caramel Krapfen

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Roggenbrot mit Koriander

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Foccacia mit Haselnüssen und Feigen

Verwöhnen Sie Ihre Kunden mit einem köstlichen Foccacia. Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Mediterranes Bauernbrot

Den Sommer schmecken, nicht nur spüren... Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse

Flammkuchen gewinnt immer mehr an Beliebtheit, auch im Snack-Geschäft. Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Doppelkrustiges Bauernbrot

Traditionelles Backhandwerk das für einen unvergleichlich aromatischen Brotgeschmack
sorgt. Backen mit Sauerteig! Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

UrDinkel Vollkornbrot mit Sprossen

Wir haben für Sie ein UrDinkel-Rezept der Fachschule Richemont...

Canadian Bagel

Mal was neues ausprobieren? Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Beeren Brötchen

Mal was neues ausprobieren? Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Granatapfel-Strudel

Dieses Gebäck stellt eine würdige Alternative zum traditionellen Apfelstrudel dar und wird ebenfalls am besten lauwarm konsumiert. Die knusprige Hülle und die saftige, süss-säuerliche Füllung sind ein Genuss. Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Service Hotline

Während der Bürozeiten Bundesland Tel.Nummer
MO - DO | 07:30 bis 12:00
13:00 bis 17:00
FR | 07:30 bis 12:00
ganz Österreich 05522 / 37500 - 48
Außerhalb der Bürozeiten OÖ / Salzburg 0664 / 262 87 02
  Wien / NÖ / Bgld 0664 / 183 91 17
  Stmk / Ktn / Osttirol 0664 / 262 87 11
  Tirol 0664 / 262 87 10
  Vorarlberg 0664 / 262 87 15

Backstuben-Service

Der größte und schnellste in ganz Österreich für alle Maschinen

Sie erreichen uns rund um die Uhr über die Service Hotline aus ihrem Bundesland oder über den Rückruf Service.

Im Notfall binnen kürzester Zeit in ganz Österreich.

Add your Content here

Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu.