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SEMINAR HÖHERE QUALITÄT UND EFFIZIENZ

Höhere Qualität und Effizienz durch Langzeitführung, Sauerteig & automatisierte Aufarbeitung

Die Qualität Ihrer Produkte ist entscheidend für Ihren Erfolg. Der Einsatz von moderner Bäcke-reitechnik, natürlichen Zutaten und Langzeitführung unterstützt Sie dabei, den entscheiden-den Vorteil zu erhalten.
In diesem eintägigen Fachseminar erfahren Sie mehr über diese Erfolgsfaktoren und es bietet eine Mischung aus Theorie und Praxis rund um die Verarbeitung von natürlichen Zutaten und innovativen Verfahren zur Aufarbeitung.
Die international anerkannte Fachschule Richemont vermittelt ihre jahrzehntelange Praxiser-fahrung mit den verschiedenen Langzeitführungen in spannenden Impulsvorträgen.
PATT® ist ein spezialisiertes Verfahren von Kolb Kälte für die Langzeitführung, mit dem Sie qualitativ hochwertige und besonders natürliche Produkte erzeugen können.
Mit dem König Kundenvorführzentrum in Graz bieten wir einen optimalen Rahmen für den Aus-tausch mit Experten und eine professionelle Umgebung für die Produktion von Backwaren.

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